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ブルーコーナーのブログ

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  4. 昔からクラッシックショコラを焼く時に外側と中心を均一に火が入ればと思っておりました。 ら かなり理想に近い焼き方発見。冷たく冷えた状態でも、フォークが楽にはいります。口溶け抜群なので、生クリームとの相性もバッチリです。 #ケーキショップブルーコーナー #ブルーコーナー#クラッシックショコラ#ガトーショコラ #チョコケーキ#チョコレートケーキ #吹田ケーキ#吹田スイーツ#吹田グルメ #パティシエカメラ部 #大阪スイーツ #大阪ケーキ#洋菓子#ケーキ屋さん

昔からクラッシックショコラを焼く時に外側と中心を均一に火が入ればと思っておりました。 ら かなり理想に近い焼き方発見。冷たく冷えた状態でも、フォークが楽にはいります。口溶け抜群なので、生クリームとの相性もバッチリです。 #ケーキショップブルーコーナー #ブルーコーナー#クラッシックショコラ#ガトーショコラ #チョコケーキ#チョコレートケーキ #吹田ケーキ#吹田スイーツ#吹田グルメ #パティシエカメラ部 #大阪スイーツ #大阪ケーキ#洋菓子#ケーキ屋さん

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昔からクラッシックショコラを焼く時に外側と中心を均一に火が入ればと思っておりました。 ら かなり理想に近い焼き方発見。冷たく冷えた状態でも、フォークが楽にはいります。口溶け抜群なので、生クリームとの相性もバッチリです。 #ケーキショップブルーコーナー #ブルーコーナー#クラッシックショコラ#ガトーショコラ #チョコケーキ#チョコレートケーキ #吹田ケーキ#吹田スイーツ#吹田グルメ #パティシエカメラ部 #大阪スイーツ #大阪ケーキ#洋菓子#ケーキ屋さん

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